0

About

首頁/關於iSleep/產品源由

公司簡介產品源由服務項目


好的睡眠是生活美好的關鍵

然而現代人壓力纏身,常導致睡眠問題的產生,陞叡科技創辦人的妻子也深受其害,失眠長達十餘年之久,期間也接受過許多中、西醫的治療,但效果不彰,最後僅能藉由藥物入睡,依據醫生所提供的建議,發現會處於失眠狀態的人,不外乎有兩種情況,一是睡眠環境,二則是身體內部的不放鬆。

創辦人基於愛妻之心,綜合了國外大師所授證的NLP(神經語言學)、催眠、潛意識等專業技巧,協助妻子心靈環保,釋放生活中所產生的壓力,再加上藉由宇宙的能量-舒曼波,讓睡眠環境進入一個更和諧的磁場,與大腦產生共振。最後解決了她失眠多年的困擾,終於能夠一夜好眠。

創辦人有感於很多人深受失眠的困擾,基於愛與感恩的態度,希望可以協助更多人擁有更好的睡眠品質,於是把協助太太的改變過程系統化,研發出可以改善睡眠環境的產品,iSleep就這麼誕生了。

陞叡科技股份有限公司
台北市文山區景興路195號15樓之3
E-mail:magicmagicsoft@gmail.com
Tel:02-8931-6362
Fax:02-2932-9429
營業時間:周一至周五13:30~22:00