0

FAQ

首頁/常見問答

長期使用會有依賴性嗎?

iSleep原理為宇宙的能量-舒曼波,讓睡眠環境進入一個和諧的磁場,與大腦產生共振,有助於放鬆身心、釋放壓力。
iSleep並非藥物,所以不會有依賴性的問題。

iSleep會不會有電磁波?

iSleep是宇宙的能量-舒曼波,讓睡眠環境進入一個和諧的磁場,與大腦產生共振。
並不是手機、家電……等高頻電磁波,請放心使用!

年長的長輩是否也可以使用呢?

生理的機能會隨著年紀的增長,逐步下降,甚至會有失眠、睡不著的問題,藉由持續使用iSleep,一樣能夠達到放鬆、睡得好的效果。

家人可以共用一台嗎?

iSleep最佳的使用方式為:放置於個人枕頭的正後方。因此離iSleep越遠,效果就會遞減,建議一人一台使用,會有最好的效果。

使用之後有不舒服的狀況怎麼辦?

某些人使用之後,會產生好轉反應,是一種體質的改變,在排除體內毒素廢物的徵兆,例如頭脹脹的、多夢以及胸悶……等等的現象,但這些現象普遍會發生在使用的前十天左右。

已在藥物治療,使用iSleep會有影響嗎?

iSleep為輔助睡眠產品,非醫療器材。有任何問題應依照醫生指示或聽從醫生的專業建議,請勿自行停藥。

使用後,感受度不強怎麼辦?

依據醫生所提供的建議,發現會處於失眠狀態的人,不外乎有兩種情況,一是睡眠環境,二則是身體內部的不放鬆,您可以學習自我催眠,放鬆技巧,學習漸進式的全身肌肉放鬆,配合iSleep創造舒適的睡眠環境,若您在睡眠品質上有任何問題,歡迎與客服聯繫,我們會針對您的問題給予最好的解答。

保固範圍為?

如果產品在保固期間內確實有材料或是製造上的瑕疵,於正常使用的情況下,本公司將負責維修。 若發生下列情事之產品時,則不在保固範圍內:
  • 因使用者使用不當、疏忽或因火災、水災、電擊所造成的商品損害。
  • 未依照產品說明書進行操作。
  • 由未經本公司授權之技術人員或消費者本身自行維修或拆卸行為。
  • 運送過程中所導致之損害。

陞叡科技股份有限公司
台北市文山區景興路195號15樓之3
E-mail:magicmagicsoft@gmail.com
Tel:02-8931-6362
Fax:02-2932-9429
營業時間:周一至周五13:30~22:00